荆楚论坛 - 打造荆州本地最火爆城市生活论坛!

媳妇和CS35 PLUS都是我的紫霞,各有千秋,不分高下

注册会员

楼主
昨天的天气预报说今天是个艳阳天,所以就和媳妇商量着开车出去晒太阳,刚好手里又有影楼的优惠券,所以特意去租了一套衣服,准备给爱车CS35 PLUS和媳妇拍一套美美的照片,顺便也晒晒幸福。
我们这次的风格不同于其他车友媳妇的长腿细腰,一是媳妇不太喜欢,二是千篇一律容易淹没在论坛里,所以我们决定选个特别的古装。
媳妇很喜欢古风,当初认识她就是在大学的文学社里,七月文学社,名字来源于一首海子的诗。当时的我在吉他社,一次偶然的机会,学校社团组织联谊活动,我从见到她的第一眼就被她身上的气质深深吸引了。有句话是“腹有诗书气自华”,虽然媳妇没有美若天仙的颜值,不过初见她时的举手投足就让我移不开双眼了,从此开始了漫长的追求,哈哈。
媳妇从初中就喜欢读纳兰容若、仓央嘉措、徐志摩、梁实秋、李清照,不仅喜欢读,还喜欢写,大学的校刊经常有她发表诗词。媳妇喜欢在大学湖边的树下看书,我每次都要绕路过去和她搭话,一来二去就熟络了,然后嘛,就是顺理成章的事啦。现在我都有些想不起来当初是怎么追求媳妇的,只是觉得自己很幸运。
遇见媳妇之前,我是典型的理工男,打扮很土,天天打游戏,不愿意出门。和她在一起后,她带我加入当地的驴友群,每周都出去游山玩水。我们的自驾游从蹭别人的车到结婚后自己买车,一路都是欢声笑语。废话不多说,先上媳妇的美照吧。我们这次走了两种风格,一种是侠骨柔情,一种是小家碧玉。

我俩都喜欢星爷的电影,所以租衣服的时候特意参考了《大话西游》里面的紫霞,媳妇怎么看怎么美。

媳妇说他小时候是个假小子,最大的梦想就是仗剑走天涯,拍完这套照片,她说她的梦想实现一半了。

仗剑走天涯必须得配一匹良驹,CS35 PLUS登场!它已经陪我们走过世界许多角落,值得信赖的好铁子!

长安的logo,有一种向上的倔强,和我的性格蛮像。

侧面颜值在线,车屁股也很翘,哈哈,特意买的白色,让车身看上去更大气了。

当初选择CS35 PLUS就是看中了它的颜值、空间和动力,外观大气又沉稳,空间对于我俩自驾游来说完全足够,以后有了宝宝,空间也是绰绰有余。从买车到现在,我倆基本走遍了周边的景区,CS35 PLUS的动力可以说随叫随到,从来没有掉过链子,而且每个月花在车上的钱很少,基本没有成为我们的负担,比起车子带给我们的快乐,这点小钱算什么呢?

继续,亮点来了,美人配良驹,媳妇说CS35 PLUS是白马,可是我不是白马王子,哈哈。

这个画面有没有让大家想起那句经典的台词——曾经有一份真挚的爱情.....

在车外拍累了,进车里坐坐,顺便拍拍车内,CS35 PLUS的内饰在当初看车时是吸引我的一大亮点。

内饰风格有些二三十万豪车的既视感,层次感和科技感都很棒。

女侠,我只是给我的爱车拍个照,怎么说拔刀就拔刀呢?哈哈。

给内饰来几张特写吧,CS35 PLUS的方向盘很有质感,握住手感特好。

10.25寸的大屏显示效果很棒。

我拍几张照片的时间,媳妇就换好了另一套衣服。换个地方,换个风格,这次走的是小家碧玉风格,媳妇说啥风格都能驾驭。

这个角度是不是特像紫霞仙子?当年的朱茵可是广大宅男的梦中情人。

静女其姝,俟我于城隅。爱而不见,搔首踟蹰。静女其娈,贻我彤管。彤管有炜,说怿女美。自牧归荑,洵美且异。匪女之为美,美人之贻。

当时买车很看重后备箱,因为我俩周末喜欢出去游山玩水,还好CS35 PLUS的空间够大。

最后一张也是我手机的屏保。遇见媳妇就是一件幸事,而有车后,我俩的生活更加甜蜜了~~

上一篇:白衣飘飘,和媳妇出门感受初夏之美
下一篇:车主群里讲85回头率高,我信了!

禁止发言

沙发

新手上路

板凳
这句话说的很有道理,我们都需要麻将精神

新手上路

地板
反正是更加的感受出来这个其实也是更有心。

新手上路

环保省油这才是一个硬道理,自然是杠杠滴~~~~~~

注册会员

要买到一台合适的车也不知道应该买什么样子的好了。

新手上路

我也很期待可以买到这样的一台有个性小清晰的车。

新手上路

原来是这样的啊,表示我终于知道了

新手上路

有车就是好,可以随便跑

禁止发言